KANGEN~~

HAHAHA random banget tiba-tiba gue ngepost! udah kelas 8,blog gapernah di pake lagi karena pelajaran bindo ga sama pak ucok lagi so..  ga ada pengecekan blog..

beberapa minggu ini agak ribet dan berat buat gue.gangerti kenapa.dan bee alhamdulillah keterima panitia acex! jadi danus hehehe! semoga lancar!semoga nanti pas kerja kerjaan nya lancar,dan ya pokoknya ga ada halangannya deh!dan dapet uang buat acaranya banyak hehehe! 

minggu depan minggu yang banyak ulangannya jadi bee mau nyicil!!!!! terus awal januari itu bimensi! hehehehee doain lancar ya bimensi nyaa!!!!terus januari itu bee umroh tapi takut tugas danusnya ga jalan ya bismillah aja deh!
btw banyak lagu enak!RAN! gue mengalami flashback weekend!dan gitu deh kangen lagu-lagu dulu dan kangen someone dari past mungkin?HAHA ga lah…

dan segitu dulu gue post karena gue gabisa mikir lagi hahaha.dan semoga gue bisa dan sempet nulis di blog ini lagi kapan-kapan! BYE

8e

haii gatau kenapa pengen ngepost ok..

bea kelas 8E!! sama inez,salfadh,lintang,rayna,dhara,taqiya dll!! dan awal gue masuk kelas..kepikiran “KENAPAAA…” heheh

wali kelasnya bu sari sama pak arry!! homebased nya di sejarah lantai 2 deh…ngantuk… inkajanibea terpisah… inka 8c,jani 8b,bea 8e… udah pasti sih kalo kita bertiga bakal dipisah…terus bulan puasa nih…terus ada angkatan 13!! kelas 7 baruuu…… gitudeh..masih gakenal..tapi beberapa gue tau lah…. tadi bee,nandira,dhifa,sama inka kek ngajak ngobrol adek kelas gitu… baik banget ada namanya vira 7A sama sasha 7C yang tadi kita ajak ngobrol,baik gitu…..nandira awkward gitu gatau kenapaa…

udah masuk sekolah kelas 8 ,3 hari tapi belom beljar apa-apa-_-besok tapi udah pasti belajar..mtk,bio… ada ais jugaa…..ok gue bosen gatau mau nngapain!!! gue kepikiran!!thehell…………………pusing..btw bea lagi mencoba nih..mencoba suatu hal pokoknyaaaa..dan gue lupa bawa ginger kesini..ah..

ok gue lagi minggat ke kamar kakak gue karena di kamar gue ada cicak tiba-tiba masuk pas gue buka pintu…dan bee langsung ngambil laptop,handphone dll..tapi bea lupa bawa ginger….ahh:(

BTW!8e enak kelasnya…seru tapi ga berisik-berisik amat..heheh terus dulu bee kelas 7 sekretaris kali ini gue jadi bendahara.. the first time banget nih di hidup gue jadi bendaharaaa….. biasanya jadi sekretaris..udah kebiasa sekretaris..aneh aja gitu bendahara…tapi gue baru ngurusin kas abis lebaran sih..jadi ya gitu deh…di angkatan 12 ada 2 anak baru gitu..namanya shava sama stau lagi gatau…hehe.Shava ini juga di kelas 8e..di kelas 22 cewek 17 cowok…rame ceweknya…

ok gue random banget malem ini ngepost ginian karena gue bosen..dan gatau mau ngapain..siapalagi bisa diajak cerita curhat jam segini…ok baisa nya ada tapi udah ga lagi..terlalu males juga gue kalo cerita gitu…kayanya ga bakal ngerti mending gue cerita sendiri -_- rese…HAHA! nyindir secara tidak langsung..hmm

btw jani sekelas sama my duduhitaaaa huuhh!! dhifa 8a…..inka sekelas samaa baby nandi:(!!ima dhiya sama dhifa… bulan 8d kalo gasalah….

keknya segini dulu karena kayak nya wordpress gue error..hmm bye!

fantasy world~~

anyeong!!! haiiI!! bea udah lama ga ngepost di blog..kangen hehehhehe~~~ random malam iniin…. ok setelah ulum…beaaaa mengejar tugas yang belum tuntas…dan kali ini bea masih punya 2 tugas dan deadline nya bentar lagi omg…lets diee~~~!!

  1. Kaos Tari Tradisional
  2. Spanduk KJ

Dan bea takut gabisa nyelesain sebelum deadline..omg im so dead now…ok..still must be questioning kenapa gue tiba-tiba ngeblog..like what i’ve said before gue kangen sama blog ini..dan gatau kenapa pengen aja ngeblog pengen cerita curcoll..udah lama banget gue ga curcol curhat cerita ke siapapun termasuk keluarga sendiri..kayaknya semua udah terbiasa bea pendem sendiri..this feelings…

OK! YANG OL BARU PULANG!!! welcome home!!! neeee… 3 days..3 rough tough days..HAHAHA! semoga semua terbayarkan nanti pas kalian jadi osis yaaa…. LAFF!

btw hari ini gue abis dari rumah taqtaqiyaaa! kita ngadain semacam movie marathon gitu…seharian kita nonton film dengan snacks!

dan gue otw sana dan duduhita,taqiya,dhiya bbm dan berkata “LAPERR” akhirnya gue mesti belanja snack dulu buat mereka….. jadi gitu deh..hehehe nyampe di rumah taqiya nonton dan ketawa-ketawa yang akhirnya kita bahas reflexi 7D

dan kita ngestalk somebody gituuu~~ HAHA

abis itu gue sama duhita pulang duluan..karena duhita mesti ngejar bus ke bsd biar dia bisa pulang..dan gue lagi emg ga enak badan jadi pulang duluan deh… di rumah gue dengerin lagu dan beresin lemari yang asli berantakan ga ngerti kenapa gue tadi pagi milih baju ribet banget..dan gue start menggantungkan photo-photo polaroid gue!! EH IYA!!

Selasa,18 Juni 2013

bea,taqiya,jani,inez,bulan ,ima,dhifa goes to DUFAN!!!! omg seru parah!! tadinya duhita sama dhiya mau ikut…dhiya gatau kenapa..nah kalo duhita telat bangun…huhuuuhh

disana kita nyampe jam 10.00 jadi bener-bener baru buka dan enaknya sepi gitu…jadi ga harus ngantre lama buat main heheheh….awal kita main kora-kora…. gue duduk kursi kedua dr belkang sama jani dan dhifa sementar yang lain dibelakang alias di paling belakang….dan..gue,dhifa dll udah teriak teriak sedangkan jani disebelah gue ketawa nyengir gitu..annoying jadinya HAHAHHA ! /kidding jan/love you/

terus kita main semacam ontang anting gitu…serunya bikin legaa refreshing gitu..dan gue,inez,dhifa mulai teriak orang-orang yang kita sebelin ataupun senengin hahahaha..legaaa fix….

abis itu main katanya sih namananya ontang-ontang /pontang-pontang..yah gajelas deh..pokoknya itu mainan bikin gue sakit… karena gue di ujung dhifa di tengah jani di ujung satunya…tapi unfortunately gue kegencet terus…dan sama mas-mas nya game itu diulang 4 kali jelas bikin gue kegencet 4 times more painful,sedangkan dhifa ditengah cuman ketawa-tawa…… dan gue immediately sakit disitu..terus abis itu makan,main di halilintar,hysteria dan abis itu yang lain naik tornado..gue sama jani ga… kita akhirnya duduk di bawah tepatnya depan kipas angin jumbo gitu…. nah disisi lain si taqiya udahbduduk di mainan nya eh detik detika terakhir dia bilang dia gaberani “gue ga mau mati disini” kata taqiya.jadi dia ga main tapi dia ga gabung sama gue dan jani malahan dia duduk sendiri dibawah game itu videoin yang lain hahaha lol..

abis itu kita ke istana boneka ngadem hehehe…. malah menggila foto-foto gitu wkwkw… abis itu kita sholat terus ke perang bintang.main abis itu ke niagara ituuu terus jani ga ikut gatau kenapa..abis itu kan duduk nya ber5 jadi dipisah ber33: ima,bulan,taqiya…gue,dhifa,inez…

abis itu kitta(bea,jani,inez,bulan,taqiya) ke planet baso itu..kita makan sebelu akhirnya kita pulang…si dhifa sama ima main kora-kora lagiii… abis itu mereka ke toilet gitu.. gue sama jani duduk di deket merry go round terus ada parade gitu kan terus ada badut… terus dia kayak kasih gue sama jani blow kiss gitu abis itu jani bales blow kiss nyaa.. Hahhahah abis itu kita pulang..ke rumah jani..abis itu gue pulang tapisi dhifa,ima ,bulan nebeng gue ke pim jadi abis gue nganter mereka ke pim gue pulang!!!

dan bea langsung tertidur lelapppp abis mandi dan dll! hehehehe beaaaa banyak cerita kali ini ! ok lain kali bea cerita lagi ya byeee!!!

RAPAT O!

haii..hari ini guru-guru itu ada rapat buat nenutin anak-anak yang lulus orientasi dan lanjut ke OL! nah bea lagi doa nih biar temen-temen bea yang baik tentunya keterima OL! terus lulus dan jadi osis/mpk yang baik!

FIGHTING!

DISNEY CHARACTER!

okk abis bea mellow tadi ngepost nya bea mencoba menghibur diri nih…bea ditemani boneka boo! character disney yang anak kecil perempuan yang di film monster inc. ituu lucu hahahaha..bea punya boneka nyaaaaa:)hihiihhi

eh bea mau nulis apa….. judulnya disney character..tapi mental gue belom kuat untuk menghibur diri sendiri nih…hhuuuhhuuhu lain kali deh ya bye