fantasy world~~

anyeong!!! haiiI!! bea udah lama ga ngepost di blog..kangen hehehhehe~~~ random malam iniin…. ok setelah ulum…beaaaa mengejar tugas yang belum tuntas…dan kali ini bea masih punya 2 tugas dan deadline nya bentar lagi omg…lets diee~~~!!

  1. Kaos Tari Tradisional
  2. Spanduk KJ

Dan bea takut gabisa nyelesain sebelum deadline..omg im so dead now…ok..still must be questioning kenapa gue tiba-tiba ngeblog..like what i’ve said before gue kangen sama blog ini..dan gatau kenapa pengen aja ngeblog pengen cerita curcoll..udah lama banget gue ga curcol curhat cerita ke siapapun termasuk keluarga sendiri..kayaknya semua udah terbiasa bea pendem sendiri..this feelings…

OK! YANG OL BARU PULANG!!! welcome home!!! neeee… 3 days..3 rough tough days..HAHAHA! semoga semua terbayarkan nanti pas kalian jadi osis yaaa…. LAFF!

btw hari ini gue abis dari rumah taqtaqiyaaa! kita ngadain semacam movie marathon gitu…seharian kita nonton film dengan snacks!

dan gue otw sana dan duduhita,taqiya,dhiya bbm dan berkata “LAPERR” akhirnya gue mesti belanja snack dulu buat mereka….. jadi gitu deh..hehehe nyampe di rumah taqiya nonton dan ketawa-ketawa yang akhirnya kita bahas reflexi 7D

dan kita ngestalk somebody gituuu~~ HAHA

abis itu gue sama duhita pulang duluan..karena duhita mesti ngejar bus ke bsd biar dia bisa pulang..dan gue lagi emg ga enak badan jadi pulang duluan deh… di rumah gue dengerin lagu dan beresin lemari yang asli berantakan ga ngerti kenapa gue tadi pagi milih baju ribet banget..dan gue start menggantungkan photo-photo polaroid gue!! EH IYA!!

Selasa,18 Juni 2013

bea,taqiya,jani,inez,bulan ,ima,dhifa goes to DUFAN!!!! omg seru parah!! tadinya duhita sama dhiya mau ikut…dhiya gatau kenapa..nah kalo duhita telat bangun…huhuuuhh

disana kita nyampe jam 10.00 jadi bener-bener baru buka dan enaknya sepi gitu…jadi ga harus ngantre lama buat main heheheh….awal kita main kora-kora…. gue duduk kursi kedua dr belkang sama jani dan dhifa sementar yang lain dibelakang alias di paling belakang….dan..gue,dhifa dll udah teriak teriak sedangkan jani disebelah gue ketawa nyengir gitu..annoying jadinya HAHAHHA ! /kidding jan/love you/

terus kita main semacam ontang anting gitu…serunya bikin legaa refreshing gitu..dan gue,inez,dhifa mulai teriak orang-orang yang kita sebelin ataupun senengin hahahaha..legaaa fix….

abis itu main katanya sih namananya ontang-ontang /pontang-pontang..yah gajelas deh..pokoknya itu mainan bikin gue sakit… karena gue di ujung dhifa di tengah jani di ujung satunya…tapi unfortunately gue kegencet terus…dan sama mas-mas nya game itu diulang 4 kali jelas bikin gue kegencet 4 times more painful,sedangkan dhifa ditengah cuman ketawa-tawa…… dan gue immediately sakit disitu..terus abis itu makan,main di halilintar,hysteria dan abis itu yang lain naik tornado..gue sama jani ga… kita akhirnya duduk di bawah tepatnya depan kipas angin jumbo gitu…. nah disisi lain si taqiya udahbduduk di mainan nya eh detik detika terakhir dia bilang dia gaberani “gue ga mau mati disini” kata taqiya.jadi dia ga main tapi dia ga gabung sama gue dan jani malahan dia duduk sendiri dibawah game itu videoin yang lain hahaha lol..

abis itu kita ke istana boneka ngadem hehehe…. malah menggila foto-foto gitu wkwkw… abis itu kita sholat terus ke perang bintang.main abis itu ke niagara ituuu terus jani ga ikut gatau kenapa..abis itu kan duduk nya ber5 jadi dipisah ber33: ima,bulan,taqiya…gue,dhifa,inez…

abis itu kitta(bea,jani,inez,bulan,taqiya) ke planet baso itu..kita makan sebelu akhirnya kita pulang…si dhifa sama ima main kora-kora lagiii… abis itu mereka ke toilet gitu.. gue sama jani duduk di deket merry go round terus ada parade gitu kan terus ada badut… terus dia kayak kasih gue sama jani blow kiss gitu abis itu jani bales blow kiss nyaa.. Hahhahah abis itu kita pulang..ke rumah jani..abis itu gue pulang tapisi dhifa,ima ,bulan nebeng gue ke pim jadi abis gue nganter mereka ke pim gue pulang!!!

dan bea langsung tertidur lelapppp abis mandi dan dll! hehehehe beaaaa banyak cerita kali ini ! ok lain kali bea cerita lagi ya byeee!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s