bee mellow

ok hari ini beban semua isinya….capek banget..pengen nangis haha…..ngecewain orang rasanya tuh..heartbreak banget..jatuhnya tuh ngecewain sendiri… sekarang tuh sedihnya ga ada yang bisa diajak cerita…diajak curhat..kemungkinan pada ga ngerti… hahaah disimpen terus perasaan nya lama-lama tumpah jugaaa….semua rasa langsung keluar pada satu momen itu dan rasanya gaenak karena perasaan sedih campur seneng, hahaha dan kenyataannya untuk keberapa kalinya yah ini..hari ini merupakan hari dimana akhirnya gue mengeluarkan perasaan/isi hati,feeling gitu ke diri gue sendiri dengan cara:

  1. nangis
  2. ketawa
  3. galau

curhat di blog emang enak….tapi nolong cuman buat nenangin bukan bantuin solve masalahnya itu…butuh seenggaknya 1 person yang bisa ngerti keadaan perasaan me saat ini..tapi bea ga pernah bisa cerita langsung gitu..langsung emosional gitu..makanya dari dulu bea selalu mendem perasaan dan gapernah bisa ngeluarin/ngeceritain..hahah sedih mellow banget hari ini beee…..nulisnya sambil ada air mata nih huuhhu i need 1 person who can understand me and willing to hear all my stories! sampe saat ini gue ga masih belum nemu 1 person itu..mungkin udah ketemu tapi 1 person itu akhirnya ..gitu.. mungkiin ga bisa jadi pendengar baik,mungkin bisa tapi belum siap..haha:) with all this problems around me,i need to keep strong and show my fake smile:) so..not everything makes me down mentally… hihihih semogaaaaa

fighting!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s