LOVE RAIN!

OK BEA NONTON KOREA :0  whats happening to me?

okay dulu kakak gue yang cewek,kak gadis yang biasa gue panggil dengan panggilan kesayang (dadii) itu seneng banget nonton drama korea sama nyokap.. kan dulu gue masih kecil,gue ga ngert apa-apa wajar dong pas di drama korea nya ada sad scene gitu kakak gue sama nyokap nangis sedangkan gue ketawa? wajar yah…. nah sekarang… my 3 girls (jani,inez,inka) menularkan something berbau korea..

  1. JANI(namira adjani ramadina

dia menularkan k-pop ke gue…dia suka EXO! dan ada di exo-k 2 orang ganteng namanya suho sama d.o cepet search sana! hahaha..ok

    2.  INEZ(inez zahra nabila)

dia menularkan k-pop sekaligus k-drama ke gue…ok that is a serious problem

    3.  INKA(inka anindya riyadi)

mungkin sebenernya gue ketularan jani inez dulu abis itu dia…tapi abis dia dituarin k-drama sama inez..dia addicted..ok that’s creepy…

dan sekarang gue menonton drama yang kakak gue juga nonton berjudul”LOVE RAIN”

nah love rain ini dibintangin sama snsd’s yoona sama jang geun seuk (yah kalo salah tulisannya,mohon dimaafkan)

dan waktu itu kejadiannya kebalik..gue nonton love rain di laptop…jam 11 malam tiba-tiba gue nangis gue ga sadar kenapa tiba-tiba gue nangis..dan ternyata akhirnya gue sadar buat pertama kalinya gue nangis karena drama korea..itu menyedihkan ok..

ImageImagejang geun seuk ceritanya jadi fotografer sedangkan yoona ceritanya jadi kek gardener gitu..

ok lo gabakal ngerti kalo ga nonton dari awal sampe akhir! nonton ya..

dan gue ingin memastikan kalo love rain ini drama korea pertama dan terakhir yang gue pernah nonton..okay…. creepy~~~~

BYE

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s