kamis DS D!

hai ini hari kamis yang absurd karena….

gitudeh….hehehe btw bea lagi buat surat perdamaian nih buat bea sama … Pak Ucok tersayang karena kita lagi membuat satu persetujuan…heheee

btw haiiii pak!!

btw minggu ini itu minggu terakhir gue berangkat bareng kakak gue ke sekolah! WHY???

Karena! dia kelas 3 dan minggu depan dia UN so sehabis itu dia ga ke sekolah lagiii wuhuuuuu!!! IM FREE!!!!!!!!

GOODLUCK ARGAAAAA! jangan suka iseng lagii yah…kuliah..malu ah…hehhee

Oh iya ada juga yang bentar lagi UN, siapakah itu? kak nadkal!! hiiihihii

GOODLUCK KAK NADKAL!! Goodluck juga buat kakak-kakak rexasta lainnyaa!! Semoga lulus dengan nilai yang membanggakan!! hihiiih

oh iya hari ini…..fisikaa..agak gimana gitu..bete heheehe.. dia mengetahui bea pake kacamataaa ohno o_o! and ada lagi yang bikin bete tentunyaa……ada deh..you know who HEHE!

btw tadi pagi itu kita kelas 7 pake baju hijau dan celana training labs dan kakak-kakak kelas 8 nya pake baju biru celana training labs.Katanya ish ada games ternyata emang ada..tapi ga terlalu sport gitu hehee….

Jadi angkatan 12&angkatan 11 tadarus seperti biasa abis itu nonton video BIMENSI kakak-kakak angkatan 11!! hihiii keren gitu..tapi takut gitu juga..hehehhe bea sama dhifa udah mulai “IW GAMAU,AHH” dll πŸ˜€

After that mr.J dating..terus kayak ngejelasin tentang studex yang ke UK,SYDNEY sama misbud gitu….. dhifa sama bea langsung “AHH MAUUU” tapi kita gitudeh…….hehehe

kita rada ribut disitu bareng nandira,salma,lia hehehe.Terus akhirnya kakak-kakak klas 8 pada turun seinget me sih ke langsat taman langsat itu..nah kelas 7 tetap di aula lt.4! Nah abis itu kita kayak main games gitu… abis itu jam 9.55 kita turun ke ruang kelas masing-masing.Β 

kita ke ruang mtk bu rina,abis itu moving ke plaza soalnya pelajaran pa ucok kita biasanya di plaza atau di hall masjid.Nah kan jam ke 2 bindo kayak bebas gitu jadi pada main.Yang cowok-cowok main stik stik gitu.Sebagian cewek pada ngobrol.Sedangkan bea sm inka,dhifa,jani,salma,syifa,nandira,lia,duhita,dhiya pada main DS DRINK! hehehee nama baru game…

terus fisikaa… ya gitudeh..

abis itu sholat ashar kan bea sama inka,duhita,dhifa lagi ga sholat jadi nunggu di hall masjid bersama yang lainnya.Dan kita ngobrol in soemthing..dan inka yang lagi super pengen pulang akhirnya harus bea beliin cookie dulu.hehehe

Kan abis itu pulang dan bea inka memutuskan membeli lollipop dan jalan-jalan sambil nawarin orang-orang lollipop kita HAHA LAWAK! ok kita berdua random hihhiihhii….dan saat itu pula HUJANNN kenceng banget tapi bentar…lagi terang gitu padahal.Terus bea inka memutuskan pergi ke ck,kita muter terus di ck sampai akhirnya memutuskan membeli jamur gitu BBQ and Seaweed flavour!!! enak hehehe dan ++ bea beli minuman leci yang ternyata ada nata de coco nya hihiihii…

Dan inka pun pulang,bea sama dhifa,rayna and yasha di ck.Yasha dan rayna abis memelas beli mie dan akhirnya bea beliin mie.hihi.abis itu makan bareng dan dhifa diet.GADENG!! hehehehhe malah random obrolannya dan bea mulai memegang hp yasha dan sms “cek pulsa” halo..tapi ga bisa huhhuuhu><!

Abis itu bea pulang…..terus makan dll dan mulai ngepost terus bikin surat cari materai! PAK BEA PAKE MATERAI!! BEA UDAH NGOMONG HEHEH!

Ok abis itu bea disuruh makan sama mama ehehe…dan bbman sm my laff! abis itu liat tumblr.dan ngestalk blog someone heheh.

OK! bea mau ngeprint suratnya dulu,nyiapin buat besok sekolah dan langsung bobo manish!! BYEEEEEE πŸ™‚Β 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s