hari hari ldks…….

HAI!!! bea disini~~~~~

ok jadi harusnya dari hari senin sama rabu kelas 7 tepatnya angkatan 12 LDKS! tapi BEA GAIKUT:”(:”(

dikarenakan bea sakit parah..ok…jadi minggu subuh bea dibawa ke ugd rspi sama mama dan kak gadis(dadii)….bea kesakitan sampe nangis deres..ok terus gitu deh diambil darah! disuntik!! uhhh~~~ terus diinfus ya karena kurang cairan dan oksigen little bit so gitu deh..terus di kasih obat 3!3! ugh:&

terus senin nya bea pagi-pagi dibawa ke ugd lagi karena sakit nya lebih parah….so gitudeh….terus nunggu sampe jam 9 check ke dokter aulia (yang biasanya dokter mama,dadii,sekarang dokterku!ah)..udah kan abis itu gitudeh bea disuruh usg! wooo~~~ terus disuruh ke dokter umar… abis itu 15 menit nunggu akhirnya langsung masuk ke ruangan nya dokter umar,nah dokter umarnya ini itu dokter bedah~krik..

terus abis itu dibikin lah appointment sama susternya buat bea selasa nya usg! yang jadi bea gaikut ldks hari ke 2..huuuuuuu

terus malemnya bea bbm kakak mentor,kak sania dan ngabarin bea gabisa ikutlagi..terus bea cerita dan kata-kata yang bea takutin akhirnya diucapkan oleh kakaknya..”HAHA ikut tahun depan bareng adek kelas!” bea langsung krik~~~~

ok selasanya!

pagi ini di sambut dengan kenyataan kalo bea usg berarti PUASA! uwoo~~

udah kan pagi jam 8 bea udh otw rspi…dan sekitar menunggu 15 menit bea langsung masuk ruang radiologi untuk usg! cewek atau cowok ya??EH BUKAN ITU! ehe

udah kan dikasih gel something yang kerasa nya dingin gitu..terus disuruh minum 2 aqua gelas yang serius itu bikin bea kembung dan pengen muntah + enek banget! dont try that at home! hihii~~

terus udah gitu kan hasilnya sekitar 1.30 jam jadi karena bea abis usg yang tadinya gaboleh makan sekarang boleh makan yey!! makan ke kantin rspi…terus bea memilih eat dessert saja..kenapa?KARENA BEA MASIH ENEK DENGAN 2 GLEAS OF AQUA TADI!ehhehe…

udah gitu mama kehilangan bb nya…as usually ternyata nyelip hu… terus mama ke depan beli majalah…. dan bea dibeliin majalah yang isinya lumayan sama dengan keadaan bea sekarang hehehe…

terus udah bea kesakitan lagi~~minum obat lagi~~masih sakit?~~mama gatau mau ngapain lagi~~ehehehehhe

terus kita ambil hasil usg dan kita go back to ruangan dokter umar….pas gue liat hasilnya…keterangan nya panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang bangetzz! bea langsung takut…

dan gitu abis dibaca ya gitudeh hasilnya..dikasih obat lagi buat seminggu ini..kalo masih sakit ditindak lanjut…apa maksudnya ditindak lanjut? O_O

terus abis itu bea menghadapi kenyataan bahwa H-4! BEA GETTING OLD>_<like omg im really old…. 13! LIKE OMG! lets hope it will be the best birthday! new school,new friends,new life,new story?YES! :*

BYEEEEEEE

GOODLUCK ANGKATAN 12 LDKS KARISMA 2013 NYA!!!! YANG LOLOS KETAHAP SELANJUTNYA SELAMAT YAAA!!!!!! YANG GA,ADA BEA DISINI INSYAALLAH BISA MENGHIBUR~~~ maaf._.

GOODLUCK YANG LOLOS IKUT OL NYA! DAN TES TES LAIN!

GOODLUCK ANGKATAN 12 NYA RAPOT TENGAH SEMESTER! BAGUS BAGUS YAAA!!

GOODLUCK KAKAK-KAKAK REXASTA PRAVOIRA #10 un,us,dan tes-tes laina..semoga semua urusan nya dilancarin..lulus 100%, bisa masuk sma yang diinginkan..all the best kak!:* makasih udah ngurus kita,jagain kita,ajarin kita gimana jadi anak-anak labsky dan adek kelas yang baik…makasih atas selama ini kakak udah ngebimbing kita…sukses terus ya kak! 

and…GOODLUCK BEA!! YANG IKUT LDKS NYA TAHUN DEPAN BERSAMA ADEK-ADEK ANGKATAN 13! SEMOGA LANCAR! GA ADA HALANGAN! hiiihihi wish kediri sendiri..

sama…makasih kakak-kakak dresta yang udah nge-ldks-in angkatan 12! makasih udah ngebimbing kita…heheh 🙂

*walaupun bea gaikut

:)peaceeeeeeeee :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s