bad kn bad!

okay hi new post!

hari ini udah kamis ajaa….hari ke 3 UHBT semester 2!! wuhuu…

materinya tai ga bersahabat gitu digabung 1 hari… SEJARAH AND MATEMATIKA! bertolak belakang banget!!!!

sejarah…udah move on dong..gausah inget yang dulu-dulu… #eh itu beda masalah lagi beee..heheh

matematika nya.. ILOVEIT! BERSAHABAT BANGET!!

Sejarah…sekarang kenapa kita bermusuhan gitu sih….huuu…

ok biasanya gue paling suka IPS(kn,ekonomi,sejarah,dll) tapi kalo soalnya ekstrim gini…gasuka!!! UHBT kali ini kn sama sejarahnya kok sulit yah? :”)nangis darah….heheh

ga bersahabat uhbt ips kali ini…huu……..

kn… rata-rata angkatan 6,…….. lupaaaaaaaaaa.Terus pas keluar nilainya temen-temen lain tuh bilang pada dapet 72,74,76,68,62, dll……… bea takut..tapi penasaran….ohmygod….. bagus dong seenggaknya passing grades! please:(

alhamdulillah nyaaa ada smartsky yang membantuuu gitu…rangkuman!!! dari blog nya kakak-kakak osis dresta….:) MAKASIH KAKAK-KAKAK! dan temen-temen yang udah bikin smartsky nya!!!!

btw saking puyengnya uhbt..mama ngajak ke salon coba-_- terus akhirnya gue terpaksa ikut padahal mau istirahat di rumah..bobo manis like sleeping beauty…..hhihihihihi terus akhirnya ikut… terus disuruh creambath–” aduh mama deh…. and now my hair smells STRAWBERRY! clobeliii……hihi

terus pas di salon itupun gue sampe ketiduran karena capek-_- gangerti lagi kenapa haha…

OH IYA! hari ini keponakan “tua” ulangtahun!

HAPPY BIRTHDAY RASYA ALIFAH… maaf ga afal namamu ponakan kuu:* SEMOGA MAKIN CANTIK,MAKIN IMUT,MAKIN PINTER,GA MAKIN RESE DAN NYEBELIN,MAKIN ALIM.. DLL! i love you keponakan ku…makin berbakti sama tante mu yang satu angkatan satu sekolah ini ya…..Β 

terus hari in juga inka ngambil kartu tabungan yang kemaren dia bikin di BNI yang bus nya ada di parkiran labsky….heheheh dia bikin tabungan,bea numpang ngadem~~~heee…terus dateng pak tri menabung… terus kita random gitu di bus bni nya..maaf om tante bni!

terus pulang makan di HEMA,kemaren kita di langsat hihiih kitaaaaa ngedateee!~~seperti biasa…

terus obat gue hari ini abis! omg! at last!!! enek gue minumnyaaaa..ga enek sih biasa aja tapi capek aja minumnya..mesti rutin terus tepat waktu…tapi tetep gaboleh makan my favorites sweets Β such as gummy bears,cotton candy,candies,ice cream,chocolates 😦 sedih…..

terus sekarang lagi belajar TIK and FISIKA!

GOODLUCK FOR TOMORROW! ITS THE LAST DAY! WISH ME LUCK! AND 7D GOODLUCK! GOODLUCK LABSKY12!

ok segini dulu curol post random gue…byeeeee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s