FUNFRIDAY

hoiiiii bea ngepost di saat saat bosen gini nih hehehe….

ok jadii hari ini hari minggu..ga kerasa besok sekolah!!!! AHHH oh iyaa ACEX udah mulai….

Hari jumat itu pembukaannya..

oh iya hari jumat itu kan paginya lari pagi seperti biasa dan tumbennya ga secapek minggu lalu.Minggu lalu itu gue udah kek pengen pingsan dan + minggu lalu itu pas gue lari pagi gue jatoh…memalukan sekali huuuuu…Ok dan lari pagi yang kali ini gue udah doa sebelumnya semoga ga ada kecelakaan gitu lagi..hehehe 

oh yaaa kan abis lari pagi itu ada perang angkatan… seperti biasa tiba-tiba mag bea kambuh!!! bea gabisa ngapa-ngapain..hehhehe dan gue,dhifa,nandira,dhiya kan nonton sementara inka sama maudy main gitu…. HAHA kayak 2 minggu lalu..beadhifanandiradhiya foto-foto dan males ngapa-ngapain huhuu…gagitu juga beee..

Jadi kan dhiya dokum di kelas jadi dia bawa kamera… pas perang angkatan itu gue ngefoto someone! HAHA! beaaaa…ckckckck

terus abis itu  kita kan PA, nah bu nina agak telat 5 menit datengnya..gue masih duduk di kursi depan ruang geo… nah pas bu nina dateng gue iseng aja ngomong “BU! SAYA LAGI LIAT ORANG GANTENG LOH” gue bercanda ok~~ terus bu nina malah panggil someone yang ada di lapangan .. triak “……….. dicariin bea tuh” gue langsung malu gitu… and akhirnya gue masuk ke kelas buat PA

Abis PA itu silat…dan HAHA evil me! silat ditiadakan.. karena there’s no place for we to study silat! hall basket dipake (kata someone),plaza penuh.. hall lantai 4? to far away! jadi kita ga silat! HAHA…terus kita ngeliatin kakak-kakak kelas 8 latihan opening acex deh 🙂

jadi istirahat tuh lama banget! iyalah 2 jam pelajaran!!+jam istirahat asli!! hehehe..abis itu sejarah..abis itu pulang deh…dan gue harus tatrad sama inez! kita gamasuk 2 kali karena sakit… kita kompak nez:*

pulang dari tatrad gue langsung ke rumah jani… dan ternyata kelompok gue udah disana semua…rencana: kita mau wawancara om Armand Maulana buat tugas bindo!! dan itu seru parah!! om nya baik banget seru gaul gitu lagi hahahhaha…..

Terrific day:* 

TFT:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s