what do you guys think of when you hear the word “LOVE”?

  • complicated
  • rumit
  • heartbreak?!
  • sayang..
  • pacaran?…
  • KELUARGA!
  • everyone..
  • *krik*
  • fans…huhuuhu
  • romantis gitu wakakak
  • pdkt? hmm iyadeh..
  • galau…
  • love song lalallala
  • “dia”
  • love story!
  • cinta segitiga…woooo
  • dll…

rasa sayang tuh gak hanya ke orang khusus…melainkan ke semua orang yang kita kenal………. rasa sayang itu akan timbul secara tiba-tiba dan akan terus menyayangi orang itu selamanya…

rasa sayang itu gak terbatas,gak ternilai..gak bisa diperkirain seberapa besar rasa sayang kita sama orang itu……..

LOVE……………

hard to express it………

sayang,suka,love,cinta…….. kita gak bisa maksain…. orang mana yang kita sayang atau orang yang kita hendak suka…. 

we can’t force love….love always come accidentally idk when… it just did….

 

10 AWKWARD MOMENTS!

10 awkward feelings…

  1. ketika terjebak di sebuah cinta segitiga..hmmm
  2. ketika seseorang yang kita sukain dan lagidibicarain tiiba-tiba dtaeng…
  3. ketika lo digangguin dan di cie-cie in
  4. ketika obrolan lo pada ganyambung
  5. ketika lo sendiri……….
  6. ketika mau bantuin temen malah masalah nya jadi worst.
  7. ketika lo harus minta tanda tangan kepada orang yang gakenal lo dan lo gakenal dia..
  8. ketika lo terjebak di hubungan percintaan someone hahaha………………krik
  9. ketika lo jatoh..ok
  10. keetika someone yang lo suka ngeliat lo sm cowok lain ngobrol dan dia kek gasuka gitu HAAHAHAH

 

okay thats for today 10 AWKWARD MOMENTS! see you!

my days..

hai lama gangepost! sebenernya pengen ngepost dari hari selasa tapi terlalu mager untuk nyalain laptop dll hehe….lets start

Tuesday..

jadi hari selasa..okay ada forum angkatan 11 dan angkatan 12!kita bicarain masalah-masalah angkatan gitu……………. dan ada kejadian something yang bikin gue malu banget…………..banget banget-an… ok lanjut rabu!

Wednesday!

wednesday! ada forum angkatan 12..bicarain masalah angkatan lagi dan solusi gitu….seruu…terus pas or gue jatoh sampe keseleo..keseleo nya kaki gue gemeteran gitu sampe._.dan pulang nya gue,jani,syifap,dhiya ke gancy beli bahan decor stand buat acex! syifap pulang duluan.. tinggal ber3! di rumah jani ngakak sambil ngedecor! dhiya motong awan lama banget! gue motong styrofoam,infraboard dengan rapih ahahahah! dan dhiya ujung-ujungnya malah motong roknya>-< lanjut kamis!

Thursday!big day!

FINAL AKTUAL!! lets get panic! ok….final aktual dan gue beserta kelompok gue harus presentasi didepan satu angkatan di Hall lantai 4….nervous?yes! crazy?yes!terus gue menemukan sesuatu gitu…. di meja inkaaa krik krikkk….. terus gue dipijet pak monu dan ak kasno karena kaki gue yg masih sakit gara-gara hari rabunya! ENAKAN!! MAKASIH BAPAK!! pulangnya ke rumah jans lagi buat ngedecor bersama jans,inka,salma,nandira,syifap,arrin… seru!!!! salma sebagai penyemangat…hmmm lanjut jumat!

Jumat! be dirty!

jumat kita lari pagi tematik bersama kakak dasa buat terakhir kalinya :”)  angkatan 12 tema nya super hero,angkatan 11 fabel,angkatan 10 disney…..angkatan 12 gila gilaaaa… ada yang jadi gatot kaca coba…hmm.angkatan 11 nya kakak-kakaknya pada lucu…. kakak-kakak angkatan 10 juga keren-keren gitu……HAHA!

abis itu ulangan geo…gue jani udah keriting karena geo…

abis itu silat…yang ceweknya nilai nya 80/76 semua saking gangertinya… dan bea mencoba gaya kuncir baru hehehe… abis itu mulai decor! ribet gila!!! yang lain belajar gue jani ahlam ngedecor…. abis itu yang lain ikutan….  decor smpe jam 5! dan CAPEK! sepatu gue ilang:(huhhuhhhuuuu lanjut sabtu deh!

CLOSING ACEX 2013!

gue pake kebaya ke sekolah>_<awkward………………terus ketemu someone….. heheheehe:) terus gitudeh………….. abis itu pulang….minggu yuk!

MINGGU!

i really miss BI!!! oops! gajadi:b 

KANGEN BI!!  gaaaa ;b

hahahah apaan sih be… hari ini mau ke gancy beli sepatu sekolah! karena sepatu me ilang huhuhhu……….mama baru pulang dari jogja yeyeyeyye!!dan bea lagi buka tumblr smbl belajar bio!! sambil ngepsot tentunyaaa hehhehee udah dulu ya byeeeee………

  • have a safe flight beeeeee!!!!

FUNFRIDAY

hoiiiii bea ngepost di saat saat bosen gini nih hehehe….

ok jadii hari ini hari minggu..ga kerasa besok sekolah!!!! AHHH oh iyaa ACEX udah mulai….

Hari jumat itu pembukaannya..

oh iya hari jumat itu kan paginya lari pagi seperti biasa dan tumbennya ga secapek minggu lalu.Minggu lalu itu gue udah kek pengen pingsan dan + minggu lalu itu pas gue lari pagi gue jatoh…memalukan sekali huuuuu…Ok dan lari pagi yang kali ini gue udah doa sebelumnya semoga ga ada kecelakaan gitu lagi..hehehe 

oh yaaa kan abis lari pagi itu ada perang angkatan… seperti biasa tiba-tiba mag bea kambuh!!! bea gabisa ngapa-ngapain..hehhehe dan gue,dhifa,nandira,dhiya kan nonton sementara inka sama maudy main gitu…. HAHA kayak 2 minggu lalu..beadhifanandiradhiya foto-foto dan males ngapa-ngapain huhuu…gagitu juga beee..

Jadi kan dhiya dokum di kelas jadi dia bawa kamera… pas perang angkatan itu gue ngefoto someone! HAHA! beaaaa…ckckckck

terus abis itu  kita kan PA, nah bu nina agak telat 5 menit datengnya..gue masih duduk di kursi depan ruang geo… nah pas bu nina dateng gue iseng aja ngomong “BU! SAYA LAGI LIAT ORANG GANTENG LOH” gue bercanda ok~~ terus bu nina malah panggil someone yang ada di lapangan .. triak “……….. dicariin bea tuh” gue langsung malu gitu… and akhirnya gue masuk ke kelas buat PA

Abis PA itu silat…dan HAHA evil me! silat ditiadakan.. karena there’s no place for we to study silat! hall basket dipake (kata someone),plaza penuh.. hall lantai 4? to far away! jadi kita ga silat! HAHA…terus kita ngeliatin kakak-kakak kelas 8 latihan opening acex deh 🙂

jadi istirahat tuh lama banget! iyalah 2 jam pelajaran!!+jam istirahat asli!! hehehe..abis itu sejarah..abis itu pulang deh…dan gue harus tatrad sama inez! kita gamasuk 2 kali karena sakit… kita kompak nez:*

pulang dari tatrad gue langsung ke rumah jani… dan ternyata kelompok gue udah disana semua…rencana: kita mau wawancara om Armand Maulana buat tugas bindo!! dan itu seru parah!! om nya baik banget seru gaul gitu lagi hahahhaha…..

Terrific day:* 

TFT:)

sepiiiiiii

haiii!

hari ini tanggal 4 senin februari!!! udah februari aja omg!!! cepat yahhhhh……

oh iya hari ini gue ke bm! acara bts(back to school) sama rayna,karina,raihan rafly..

kita lama gitu dehhh…HAHA..

terus udah kan…kita pulang dan tapi rayna dan raihan udah pulang ke rumah masing-masing,bea karina kembali sekolah…anak rajin….

sampe sekolah tinggal 5 menit pelajaran kn.-.sedihh…….terus abis itu biologiiii bio nya seruuu!dan setelahnyaaa…..kj ekonomi seeru juga sih…..

terus pulangnya inka belajar di rumah beaa awal sih belajar ujung-ujungnya hahahah gitudeh…. udah ngantuk nih byeee besok lagiii