Jumat sehabis stress MTK RSBI ….

jadi jumat itu…pulang pulang w stress seangkatan! karena Matematika rsbi nya susah parah!!!!!!! gangerti lagi yang bikin soal pinter dan genius banget…. gakuat..

pulang pulang gue dan inka.. mencari mobil meh! lalu kita muter ke ck lalu ke labsky lagi dan bea makan….terus meh pulang dengan otak masih puyeng kebayang soal mtk … terus bea ke pim lagi bareng mamapapa dan meh ketemu inka.. gue jalan bareng inka berniat melepas kesuntukan dan kestressan kita dari soal mtk rsbi yang susah bet itu..

karena inka haus dan bea need desserts so kita ke Tenten,one of my favorite(tulisan salah mohon dimaafkan) restaurant hihihih moah :*

di tenten bea memesan : Choco Kakigori dan hot macha latte yang sesungguhnya satu nya dingin dan satu lagi panas..bertolak belakang banget yahh hiihihi :p

inka memesan : goma kokigori dan mango something.-.

terus kita lama gitu di tenten…dan secara tidak sengaja bea membawa ipad yang tadinya harusnya dibawa mama tersayang.-. berat tas beaaaa!!

dan bea inka nonton youtube dan foto danlain-lain menggunakan ipad i…

terus kita lanjut ke gramed.. kita muter-muter… inka cari novel.. bea gatau mau ngapain.. hehehhe.. ikut aja… terus inka pilih 6 novel terus bea disuruh choose yang mana inka suruh beli,bea choose something yang bea sendiri lupa judulnya apa…hehehhe terus kita ke arah stationery…kita muter-muter lagi..inka cari map. dan akhirnya kita ngebopung di tempat map huhuhu… terus kita ke bagian pulpen.. inka cari bolpen sarasa yang berwarna….. terus dia beli semacam warna hijau tosca..gatau deh jadi atau ga…

terus kita muter-muter.. yang akhirnya kita capek sendiri..inka dan bea pun kekasir dan membayar apa yang kita belanjakan..

lanjut ke bawah bea ke atm dan lanjut kita ke a&w.. gatau mau kemana dan ternyata haikal mantan nya inka ada di pim… inka pengen banget ketemu..tapi fail gitu inkanya malu-malu sih-_- jadi gitu deh….. terus akhirnya inka pulang sama ka auddie.. pas di lobby kita ketemu putik!! terus bea menunggu supir datang menjemput… terus ketemu adek kelas dari bm.. tapi gitudeh as you know lah.. hahah ok

sampe rumah bea demam.-. itu galucu parah gatau kenapa…. pusing……sedih deh yaa..

sampe sekarang pun masih anget dan pusing… semoga cepet sembuh! getwellsoon bea!!

btw ada yang sering nelfon bea nih… gatau siapa.. ga ada nama… kadang unknown number… siapa ya….. bantuin cari tau orngnya…..heheheh ok byeeeeeeeeeee

wish me luck ULUM!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s