belanja huhuuhh~~~

Jadi ceritanya bea ngepost lagi nihhh heheh

ok, hari ini aku sama janskichiw(jani) belanja buat tugas ekonomi hari selasa ke gancy lotte mart.kita berangkat seperti biasa aku ke rumah jani duluuuu… abis tuh kits berangkats~~

sesampainya kita di gancy,kita langsung ke lotte kan… disitu kita random bet.. sebenernya yang random sih jani….gatau itu anak kenapa.-.serem. hehehehhehe terus kita belanja banyak gituu….sampe nanya-nanya mulu sama mba-mas di lotte.Udah nih kita belanja dan akhirnya kita mau bayar.-.saking banyaknya kita belanja kita takut lebih dari max.modalnya itu makanya kita mulai itung-itung dan gitudeh…

terus alhamdulilahnya cukupppp!!! jadi kita aman heihehehe :3

abis tuh kita ke XXI beliin tiket premier buat tante alya dan suami hehehe…. udah dan kita laper…Kita ke bonchon,makan, dan kita ke bawah nyari bubbletea karena jani lagi pengen bubbletea setelah dia cerita tentang D.O (exo) yang suka minum bubble tea rasa taro… kita ke tealicious dan beli aku rasa thai tea and jani taro…. terus kita pulang….. dan anterin jani ke rumahnya… AND!!! janskichiw ternyata menang lomba lukis di tempat les nya! dia juara 1!! bravobravo janss! congrats😘 proud sama kamuh heheheh…..

dan akhirnya aku pulang ke rumah…. dan bea santai-santai dll di rumah… lalu bea bbman sama kak sania yang ternyata abis rekaman (sebenernya kayanya udah lama,tapi bea baru tau😒) jadi aku minta dikirim lagunya…. dan lagunya enak bet!! proud sama kakak yang satu ituu😘 dan aku dengerin dehhh heheheheh….

dan bea langsung ngepost karena bea bosen heheheh udah ya byeeee lafflaff😘

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s