OHNO!

GUE UDAH NULIS PANJANG-PANJANG DAN BLOG GUE ERROR! OMAIGAT! RESEEE! ~~beaselobeselo~~

maaf segala kesalahan teknis nya

sehabis ini saya kira saya akan mengepost tentang hari jumat sajah.. bye

novel

yang gue baca buat tugas novel bindo adalah novel berjudul “malaikat-malaikat kecil tak bersayap” 

novel ini mengharukan gitu…… yang akhirnya gue selesai baca 2 hari sebelum deadline😐😐dan gue gangerti lagi…. novel ini mnegharukan,sedih, dan banyak hikmahnya….

tokoh favorit gue : Maggie (tokoh utama) dia mecerminkan anak-anak yang tadinya pemalu dan enggan untuk unjuk bicara jadi berani dan tetap tangguh melewati segala masalah (dengan diejek danlainlain).

kalian harus banget baca buku ini….

buku ini tuh mengajarkan kita kita gaboleh putus asa,kita gaboleh gampang menyerah,kita ga boleh lemah disaat semua orang ngejek atau ngejudge kita..,kita juga gaboleh terlalu lama larut dalam kesedihan…kita harus tetap tangguh,tetap kuat mengalami segala sesuatu yang terjadi di hidup kita.Kita harus bersyukur apa yang Allah swt kasih ke kita..kita harus bersyukur atas setiap detik kita hidup masih diberi kesempatan untuk memperbaiki diri…dll

kalian wajib baca buku ini..emang rada sedih dan mengharukan.. tapi please baca! kalian gabakal nyesel baca buku ini…

karena begitu banyak pelajaran yang dapat kita pelajariuntuk menjalani dan memperbaiki segala sesuatu yang telah kita perbuat di dunia ini..

baca yahh😊

hari rabu.

ok hai… bea hari ini banyak banget yang mau di ceritain…..

biologi… anaknya ms.lesi ikut masuk kelas!!so iwas like “AHHH LUCU PARAHHH!!OHNO!!😱😲😵” bayi kecil(ga bayi juga sih) bernama razan👶👦 masuk ke kelas biologi hari ini… as you all know lah.. gue pengen banget yang namanya punya adek kecil… pengen dipeluk,disayang gitudeh!! dan sayangnya gue merupakan anak terakhir dari 3 bersaudara😖sedih bet! sabar bet😤..

dan jadi tadi anaknya tuh lucu gitu… dan biologi tadi nonton video 7 characteristic of living things dan kelompok gue cuma ada 6 characteristic of living things… itu awkward😑

dan gitudeh.. terus abis itu kn!pelajaran yang dimana gue cintai karena seru,dan bu ruslina suka masang lagu enak gitu hehehe😋tapi hari ini ulangan🙊🙈💀 wish me luck… semoga nilainya bagus deh… tapi kn ada kejadian gitu… yang tak bisa bea jelaskan saat ini👋 hehehe

terus bahasa indonesia bu dita… hahahah seru abis gue duduk sama ima paling depan ngakaka mulu sama bu dita… pipi sakit..pipi sakit🙎heheheh gue dapet no.14 dan kita mulai main… ok gue semper jawab gitu… tapi abis itu ga lagi… gue dipanggil,gue milih angka 35 ,dan 35 itu nandi dan dia sebut 72 yang sebenernya ga ada dan itu lawak sumpah hahahaha….

dan masih  banyak kejadian lawak pas bindo hehehe.abis itu fisika…..

dikasih tau kisi- kisi ulum fisika… dan banyak bangetttt!! gakuat!ohno😵😩

terus b.inggrid ms tami… kita beli product gitu dan ngerjain 15 soal gitu… tapi ada yang dimarahin gitu deh😒 sabar yahh yang di,arahin.. jangan nakal!!#eh😓😓 

dan abis itu solat deh… anis solat remed mtk huhuhuh😭 goodluck bee… terus kita ke rumah jani… ada bea,inka,dhifa,jani(ofcourse),nandira,jojo,ima,arrin,tomo,nanda,glen, ada iapa lagi yaa.. pokoknya total 11 orang hahahah banyak… terus mereka ngerjain video pantun.. gue,dhifa,inka diusir dari kamar diarra.. dan kita bertiga ngungsi ke kamar jani..hehehe.. dikamar jani kita curcol gitu… inka ngepost blog,guedhifa ngobrol biasa…

dan yang bikin video tuh lam gitu… sampe 45 mrenit… dan kita sampe malam… gue jam 6 lebih pulang,ima juga,inka juga… dan di rumah jans tersisa dhifa.. hehehehe

oh iya besok tes olahraga… koprol gitu.. kadang bea koprol sempurna kadang bea koprol nya miring hahahah -_- fail…doain besok bea bisa bagus ya koprol nya…. dapet nilai 90 aamiin……😇 post ini selesai! babay…

lafflaff! bbuingbbuing! hehehe byeee

Denah kelas

hai.. dalam post kali ini bea akan menceritakan tentang jerih payah gue bikin denah kelas… dan banyak yang ngelanggar..ok…

ok.. jadi dasarnya kenapa kelas gue dibikin denah kelas?? why?? KARENA…. kelas gue ribut minta ampun..rusuh..rame gitudeh..jadi buat mengantisipasi masalah itu dibikin denah kelas yang setiap harinya rolling dan setiap harinya gue bikin karena aku sekretaris.-.dan ternyata walaupun bikin denah kelas itu agak ga berhasil gitu deh… i dont know why actually…

Jadi ada beberapa anak di kelas yang selalu pengen duduk nya bebas..ya jelas gue (yang bikin denah) ,inka (mpk yang membantu bea masalah ini) dan ada lagi…. itu marah… dan akhirnya harus berantem dikit gitu deh cuman karena masalahin denah kelas…. maksudnya apa ya… kenapa sih pada ga mau pake denah kelas? kan duduknya sama anak-anak satu kelas juga…. ga ada masalah dong seharusnya?ya gak?.. tapi malah jadi ribut gitu… rese bet..

terus ya makin hari tuh makin parah…setiap hari kerjaannya masalahin denah kelas mulu… kan capek…please dong hargain,patuhin aturan yang udah kita semua sepakatin… jangan keras kepala.. kerjaan kalo moving class tuh cuma masalahin denah kelas…. abis dong waktu belajarnya… kasian gurunya juga suruh nungguin kita argumen terus…..kan jadi kesel juga ngeliatnya…

ya semoga kelas gue tambah baik deh… janagn kayak gini lagi..

let us pray for the best for all of us 0:)

byeee. maaf jadi curcol berkepanjangan gini…abis terlanjur kesel,kecewa dan macam-macam emosi bercampur hehehe..

doain kelas ku jadi tambah baik yahh…

all the best for 7d hehehe bye.

hai lagi…

hei…. maaf yaaa kemaren gasempet ngepost nih gara-gara pulang rada malem terus ada kerjaan dan ulangan jadi harus bikin tugas itu + belajar…. hehehe

ok…. jadi hari ini itu juga banyak tugas gitu buat besok kebanyakan bahasa indonesia hehehe…btw kemaren inka failed anniv! HAPPY FAILED ANNIV INKA KUUU :* semoga bisa dapat yang lebih baik dari yang dulu-dulu….

oh ya kemaren itu gue abis dari rumah jani ngerjain tugas kj buat hari senin minggu depan…….. tugas minggu ini kebetulan banyak..minggu depan juga… GOODLUCK BEAAA!!heheheeh

btw gue sama jans dapetnya powerpoint tapi abis perjuangan kita nyari display akhirnya dapet!! yeyy heheheeh semoga display kita bagus ya jansss!! oh iya terus kita dapetnyanngrbahas istilah kartu kredit,kartu debet,autodebet,utang,piutang… dan kebutulan itu agak banyak.-. jadi gitu deh… terus gue pulang dari rumah jani tuh jam 7 lebih ya hampir jam 8 gitu jadi smpe rumah itu kalo gasalah jam 8.15 dan gue di perjalanan pulang itu ketiduran saking capeknya….sampe rumah gantibaju dll.. abis itu langsung belajar kn! selesai belajar kn.papa kan dari bandung terus beli panah indian gitu buat meh!! yey! thanks pahh dan hari ini bokap udah di bali coba.-. sedih….hehehe… oh iya dan kemaren tuh gue abis marah gitu sama beberapa anak dikelas gue… karena gamau duduk sesuai denah kelas yang udah gue buat..yang “SEHARUSNYA” udah disetujuin sama anak-anak satu kelas… tapi banyak yang ngelanggar gitu deh… sedih..

semoga anak-anak satu kelas nurut sama denah kelas deh amin… heheh byee

Top 10 lagu galau bea :3

hari ini bakal ngepost lagi…. tentang lagu galau!!!! karena saking banyaknya lagu galau di dunia ini,hari ini bea bakal ngeshare 10 lagu galau yang bea suka dari ribuan lagu galau di dunia ini #apaansihbeaaaaduh-_-

  1. Enchanted – Taylor Swift
  2. I wont give up – Jason Mraz
  3. The Man who cant be moved – the script
  4. Orang ke-3 – HiVi!
  5. Thinking of you – katy perry
  6. A Thousand Years – Christina perri
  7. Just the way you are – Bruno Mars
  8. Officially missing you- tamia
  9. ours – taylor swift
  10. the only exception – paramore

Dan 10 lagu itu dulu yang hari ini gue share sebagai top 10 lagu galau bea hhehehehe

hope you all likeit…

byeeeeeee 😘